Rapipago

Estafa

Hola que tal,,necesito recuperar un pago que le hice a una persona por un producto,mediante rapipago esta mañana,atraves de uala con su numero de dni,ahora me bloqueo del telefono y no me contesta,,podria anular la operacion y retirar mi dinero por favor

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos días, los pagos de algunas empresas, solo pueden ser anulados en el mismo día, pasado el mismo, no, ya que el dinero se transfiere a la empresa informada.
Por reclamos y denuncias, debe generarla con la empresa que indica el ticket.
Saludos.

10 de Setiembre a las 11:01 hs.Responder
Alfredo M  Solución rechazada:

Porque no me dijeron ala brevedad lo que debía hacer,,fui hasta el mismo centro de pago a decirle al chico y no supo q decirme,,y yo hice un depósito a una persona con cuenta uala,,hice el pago alas 12,35 y estuve alas 16.45 haciendo el reclamo en la sucursal y también mediante uala que por cierto tampoco tiene teléfono al igual que Rapipago,,deberian fijarse d poner un número telefónico para reclamos,,y ser más extrictos con esto para q más gente no sea estafa por delicuentes que se ocultan atraves de identificación falsa

11 de Setiembre a las 21:16 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

Alfredo lamentamos lo sucedido, el reclamo debe gestionarlo con UALA

Saludos,

13 de Setiembre a las 10:41 hs.Responder
Alfredo M  Solución rechazada:

Porque no me dieron respuesta,,ni tampoco pude recuperar mi dinero

16 de Setiembre a las 1:29 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución: