Rapipago

Estafa

Hice un depósito para que me pusieran wifi, le mande foto del ticket y automáticamente me bloqueó. No me puedo contactar con el. Me estafó.
quisiera saber si se puede anular el pago con el ticket en el mismo lugar donde fui a depositar. Gracias.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos días, los pagos para algunas empresas solo pueden anularse el mismo día, pasado el mismo el informe se envía a la empresa que indicaste para pago, para poder analizarlo, debe enviar la imagen del ticket mas la boleta que presento para pagar, al mail rapiayuda*rapipago.com.ar

Saludos.

03 de Mayo a las 15:35 hs.Responder
Mauricio A  Solución rechazada:

Siguen pasando los días y se hace casi imposible contactar con alguien que responda.

04 de Mayo a las 15:08 hs.Responder
Mauricio A