Rapipago

Estafa

Hice una compra por una página que se llama let go por un celular de [números] pesos, el usuario me dijo que pagara mediante dlp capital partners que era seguro, así que confiada fui a rapipago y abone el dinero, ahora el usuario parece que me bloqueo y no contesta el teléfono, necesito mi dinero

Adriana R  Solución rechazada:

Me dijeron que iban a tratar de comprobar la estafa porque el dinero ya se había acreditado a la persona que me estafó que yo debía esperar

15 de Abril a las 11:22 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos días, informamos que Rapipago, solo es un medio de pago, la devolución del dinero-reclamo del vendedor, debe realizarlo directamente con DLP.
Saludos.

24 de Abril a las 12:57 hs.Responder
Adriana R  Solución rechazada:

El mail que me enviaron estaba errado, no me han solucionado

26 de Abril a las 14:03 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Saludos.

03 de Mayo a las 16:35 hs.Responder
Adriana R  Solución rechazada:

Porque ni Rapipago ni SKRILL me dan una razón valedera para no devolverme el dinero.

11 de Mayo a las 14:28 hs.Responder