Rapipago

Estafa

Ayer por la mañana fui a hacer una operación por pim.. El asunto es que a la persona a la cual le envié se borró no supe más de ella y como siempre rapi pago estoy segura que no me devolverá mi dinero tendrían que tener más seguridad a la hora de hacer transacciones ya que por ejemplo si a mi no me llega esa mercaderia está persona tampoco tendrían q darle el dinero jugaron conmigo y ahora estoy muy mal

Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, le informamos que nosotros solo somos un medio de pago. Si la venta o el envió no se completan debe generar el reclamo directamente a la empresa que se debito o hacer la denuncia al perfil que envió. Recuerde que el ticket es un documento legal donde queda reflejado el pago que genero.
Agradecemos el contacto
Saludos cordiales

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Díaz D