Rapipago

Estafa

Pedi a esta gente un prestamo de $ [números], como tengo mal credito me pidieron un deposito de $ [números] y en el segundo whatsapp $ [números] aduciendo que era para cubrir la primer cuota del mismo, luego me pasaron a un tercer whatsapp de la empresa prestamus, ellos me dijeron que era una e***** que ellos si daban prestamos, analizaron mi perfil y me pedian $ [números], o sea otros e*****dores a ellos no les deposite nada, tengo como prueba los 3 numeros de telefono y los comprobantes de deposito mios

Monica V  Solución rechazada:

Todavia no obtuve una solución ni siquiera se comunicaron conmigo

19 de Octubre a las 8:22 hs.Responder
Monica V  Solución rechazada:

Nunca contestaron mis mensajes y siguen estafando gente porque siguen con sus ofertas como si nada

31 de Octubre a las 9:35 hs.Responder
Monica V  Solución rechazada:

siguen y siguen con sus estafas impunemente, volvieron a mandar mensajes ofreciendo un credito

31 de Octubre a las 9:37 hs.Responder

Monica V

Que datos necesitas?

09 de Diciembre a las 10:10 hs.Responder
Monica V  Solución rechazada:

Nunca nadie de esa empresa se comunico conmigo

13 de Diciembre a las 9:40 hs.Responder
Monica V  Solución rechazada:

Nunca me han contestado la empresa minimo requisito

26 de Diciembre a las 9:58 hs.Responder
Monica V  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo para darme una solución

08 de Enero a las 8:44 hs.Responder