Rapipago

Estafa

Me hicieron el cuento del tío pague a la noche quisiera que cancelen mi pago.

Me hicieron el cuento del tío pague a la noche quisiera que cancelen mi pago.

Silvia S

Hola rapipago no se iso cargo de la estafó por lo menos me podían a ver pedido el número de cuenta como para trabar la y mandar a investigar quien se cobró lo que me estafaron .

23 de Abril a las 7:10 hs.Responder
Silvia S

Rapipago se lavó las manos ni siquiera me pidió el número de cuenta como para respetarlo ante las autoridades

23 de Abril a las 7:13 hs.Responder
Silvia S

Rapipago no reconoce a mercadopago y se lavó las manos

04 de Mayo a las 7:16 hs.Responder

Todavía nada

19 de Mayo a las 7:09 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, según lo detallado le informamos que nosotros solo somos un medio de pago, si usted abono la empresa Mercado Pago Mercado libre, le informamos que por nuestra parte no podemos generar ningún tipo de anulación porque es una empresa online. Recuerde que el ticket es un documento legal donde queda registrado el pago que genero y debe con dicho comprobante generar el reclamo a la empresa. La cuenta a la que impacta es el dato que usted presenta, que no es confeccionado por nosotros sino por Mercado Pago / Mercado libre. Cualquier consulta a su disposición. Saludos cordiales

21 de Mayo a las 14:51 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia S

31 de Mayo a las 19:01 hs.Responder

No tengo noticias

31 de Mayo a las 19:25 hs.Responder

05 de Junio a las 13:23 hs.Responder
Silvia S

Hola NO no fue solucionado el 23 de julio tengo audiencia con el servicio al consumidor a ver que pueden Acer ustedes por mi situación. no quiero que ustedes me paguen quiero que los ******dores me debuelban lo que pague .

Silvia S  Solución rechazada:

Rapipago dice que no tiene nada que ver pero se podría preocupar por quienes usan ese medio de para para estafar a los demás.

05 de Junio a las 13:31 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, claro que nos preocupamos, por tal motivo siempre le indicamos a los clientes que no pierdan el ticket ya que es un documento legal y pueden tomar medidas legales para buscar información sobre la cuenta.
También le recomendamos, que las compras las genere siempre a dentro de las plataformas ya que hay muchos fraudes. Cualquier consulta a su disposición

Silvia S

Muchas gracias . ustes es el representante de papipago consulto si ya le llego la citacion para preguntar por los datos de estas personas
Que están ******ndo por que siguen ******ndo a la gente

05 de Junio a las 13:52 hs.Responder

La palabra ****** está censurada

05 de Junio a las 13:54 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, le informamos que la citación se genera a la empresa que la persona esta registrado y esa es Mercado pago mercado libre, nosotros solo somos un medio de pago, cuando usted abono se deposita a la empresa y ellos generar el envio.

02 de Julio a las 12:47 hs.Responder
Silvia S

Hola el día 23 de este mes tengo audiencia en el servicio al consumidor el problema no es *** por ***to de ustedes estoy solicitando a la empresa datos para saber quien me estafo.

02 de Julio a las 13:44 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

Exacto, si comprendemos pero cuando usted abona desde aquí no se deriva al perfil sino a la empresa y luego ellos lo direccionan.
Mucha suerte.

02 de Julio a las 13:58 hs.Responder

Gracias

02 de Julio a las 14:02 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

De nada Silvia, cualquier consulta no dude en escribirnos.

02 de Julio a las 14:11 hs.Responder