Rapipago

Estafa

Pague un producto en rapipago con este numero [números] con el nombre de gabriela guzman hoy fui a la sucursal y la dama me dio el nombre de daniela ester caceres nunca recibi el producto y quiero hacer publico esta e***** como saber el nombre real de la persona que tenia est6e codigo y su dni ya que pague 20 mil pesos estare esperando su pronta respuesta

GLADYS G

RAPIPAGO no tiene nada que ver vos le depositastes plata a una ES TA FA DO RA desconocida qye oviamente nunca te va a responder

18 de Agosto a las 19:09 hs.Responder
marco A

claro si tu tienes una pagina y te da un link para pagar y la chequeas hasta enb el watsapp pagas y despues borra todo que harias tu si rapipago debe chequear a quien le da este link para deposito

Hola!
En este caso tenes que generar el reclamo directamente con la empresa a la cual le generaste el deposito del importe, en el ticket figura el nombre de la empresa.

19 de Agosto a las 9:45 hs.Responder
marco A  Solución rechazada:

es nombre de una persona natural

19 de Agosto a las 11:57 hs.Responder

Hola!
Rapipago no corrobora los datos de los titulares de la cuenta a las cuales se le deposita el importe, solo procesa la información de las transacciones. Tenes que generar el reclamo directamente con la empresa a la cual le generaste el deposito del importe, en el ticket figura el nombre de la empresa.

19 de Agosto a las 12:31 hs.Responder

mmm gracias

19 de Agosto a las 18:03 hs.Responder

20 de Agosto a las 17:05 hs.Responder

ok gracias

21 de Agosto a las 19:26 hs.Responder
marco A  Solución rechazada:

nada en concreto paso y asi es licito estafar

24 de Agosto a las 11:09 hs.Responder