Rapipago

Estafa

Fui a pagar en rapipago de tartagal - salta , frente a la municipalidad en la galería pague con débito le di la tarjeta mía me dijo que no se podía validar identidad le pase la tarjeta de mi señora me cobraron en total pague [números].77 me fui normal me voy al cajero había dejado un saldo de [números] pesos cuando voy a ver tenía [números] espere unos días entre a mi cuenta para ver de qué me habían descontado los [números] y dice pai rapipago voy le explicó al dueño y me dice que tengo que hacer el reclamo telefónico el cual llamo y llamo y llamo y nada no tengo solución voy al rapipago de vuelta y me dice que el no puede hacer nada que tengo que llamar no me dan ninguna solución soy jubilado necesito la plata que es lo que tengo que hacer los quiero denunciar

Juan C  Solución rechazada:

No me devolvieron la plata nadie se comunicó conmigo

Juan C  solución recibida:

Tuve que llamar al banco para poder solucionar Rapipago se lava las manos