Rapipago

Estafa

Publicaron una empresa d venta d celulares le pregunte hice el pedido y deposite el dinero en la cuenta d una tarjeta uala a nombre d tal persona con su dni, esto lo voy a denunciar y quiero el dinero q me lo recupere la tarjeta uala urgente

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Te recomendamos que te pongas en contacto con la empresa Uala, para poder hacer el reclamo correspondiente. La misma empresa te puede brindar los datos de la cuenta a donde se destino el importe.
Saludos!

27 de Febrero a las 20:16 hs.Responder
Beatriz M  Solución rechazada:

Que puedan intervenir ustedes directamente ya q esa empresa uala tarjeta d crédito no me puedo comunicar hasta esa tarjeta es una estafa

28 de Febrero a las 9:55 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Carolina!
Si la empresa no te brinda respuesta, te recomendamos que continúes el reclamo con Defensa al consumidor, presentando el comprobante original del pago te generar el reclamo.
Saludos!

04 de Marzo a las 17:46 hs.Responder
Beatriz M  Solución rechazada:

No me soluciono nada ni rapipago, ni esta tarjeta uala. Ya voy a iniciar la denuncia correspondiente

11 de Marzo a las 16:42 hs.Responder
Beatriz M  Solución rechazada:

Rapipago no me da solucion

15 de Marzo a las 7:50 hs.Responder
Beatriz M  Solución rechazada:

Quiero q me devuelvan mi dinero

02 de Abril a las 2:05 hs.Responder