Rapipago

Error en el cobro de rapipago donde acredito a una empresa erronea

El banco me reclamaba que adeudaba una cuota el cual lo había abonado atravez de rapipago (suc. [números]).al ver me doy cuenta que la agente de rapipago cargo mal el código de la empresa al cual yo debia abonar. Para evitar errores siempre le doy la factura para que copien bien lo cual este individuo no lo hizo. El código de la empresa erróneo es el [números] en donde debía ser para el cod. [números]. Necesito una solucion ya que es mucha plata y el el banco me lo reclama.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos dìas, para poder realizar una gestión y solicitar el cambio al área encargada, es necesario que nos mande los siguientes datos del titular del servicio

-Nombre Apellido
-DNI
-Tel de contacto
-MAIL
-Imagen de ticket y boleta de pago

Al mail Rapiayuda*rapipago.com.ar

Saludos.

01 de Octubre a las 17:14 hs.Responder
Marco A  Solución rechazada:

Envie los datos que me requerian y aun no se ha comunicado nadie conmigo... el tiempo pasa y el banco me solisita el pago adeudado, donde yo lo abone de buena fe y la agente de esta sucursal rapipago anoto mal el codigo de empresa...Necesito que me den una solución!!

04 de Octubre a las 9:01 hs.Responder
Marco A  Solución rechazada:

Envié a rapipago la documentación requerida,a travez de este medio, pero hasta el día de la fecha no obtuve ninguna novedad al respecto, y el banco me solicita el pago de la deuda, le cual yo lo abone de buena fe , y NECESITO URGENTE! que me reintegren la plata para abonar la correspondiente deuda.

06 de Octubre a las 22:04 hs.Responder
Marco A  Solución rechazada:

Le envié a RAPIPAGO ,los documentación que me solicitaron a través de esta pagina, y desde ahí NUNCA mas se comunicaron conmigo para ver que solución me dan, mientras tanto la deuda con el banco sigue aumentando los intereses ,cuandoyo lo pague en termino de buena fe a través de este medio de pago. Necesito que RAPIPAGO me de una SOLUCIÓN!!

15 de Octubre a las 13:51 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Marco, informamos que no realizamos gestiones para la empresa Shopping, por tal motivo el cambio debes solicitarlo con la empresa.
Saludos

30 de Octubre a las 14:50 hs.Responder