Rapipago

Envie plata y no me enviaron el producto

Hola yo el lunes a las 20:55 hice una entrega de [números] pesos al rapi pago que se encuentra en el Centenario shoping en corrientes capital mande al número de documento [números]-[números] referencia gonzalez. Con el fin de tener como respuesta y envió un celular iphone que era entrega de [números] y el resto que falta en cuotas. Y cuando le entrego el comprobante depsues de horas me bloquea del wpss donde me tenían que brindar el envió del producto. Quería saber cómo hago para recuperar mi dinero

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Por favor, mándanos la imagen del ticket para poder corroborar el pago a nuestro mail: rapiayuda*rapipago.com.ar

Saludos!

04 de Diciembre a las 12:19 hs.Responder
Araceli  solución recibida:

Muchas gracias

04 de Diciembre a las 12:21 hs.Responder
Araceli

Porque no recibí respuesta de Rapipago

04 de Diciembre a las 19:54 hs.Responder
Araceli  Solución rechazada:

No recibí respuesta de como hacer para recuperar La Plata

04 de Diciembre a las 20:51 hs.Responder
Araceli  Solución rechazada:

Hola me pasa el correo de rapi pago para mandar el comprobante?

05 de Diciembre a las 8:46 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola [nombre]!
Te recomendamos que te pongas en contacto con la empresa a quien le generaste el deposito para poder hacer el reclamo correspondiente.
Saludos!

17 de Diciembre a las 12:03 hs.Responder