Rapipago

Encontrar comprobante de depósito por pérdida de ticket

Hola, el padre de mi hija perdió el comprobante de pago de rapipago en la cuenta nº [números], en el puesto nº [números] de bahía blanca por un importe de [números],50 en el mes de mayo del corriente pero no recuerda la fecha. Por descarte creemos que pudo haberse hecho entre el 9 y 12 de mayo, entre la mañana y el mediodía. Lo necesitamos porque por la afectación de la pandemia no podemos sustentar dicho viaje y el importe que la empresa tiene contabilizado es menor a los comprobantes que ya tengo y faltaría el de mayo. Agradecería su ayuda.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Maria Alejadra, te enviamos un correo electrónico para poder analizarlo.
Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviado.
Saludos.

María A  solución recibida:

Hola, el padre de mi hija había hecho un depósito en la cuenta de Euromar turismo desde Bahía Blanca a cuenta de un futuro viaje. Por razones económicas , motivo de la pandemia que atravesamos, decidí cancelarlo y lo que la empresa me decía que había depositado no coincidía con lo pagado por nosotros. Nos faltaba un comprobante de unos $ 6,*** que su papá no encontraba. Me puse en contacto con rapipago y en menos de 24 hs tenía mi comprobante. Realmente estoy extremadamente agradecida ya que para nosotros era una suma importante como para perderla. Desde ya no alcanzarían los gracias y destaco la celeridad y seriedad con que respondieron al reclamo, en este caso, de un comprobante. Saludos cordiales. Linares María Alejandra.