Rapipago

El problema usurpación con mi indetificacion

Buenas noches le escribo por el motivo que han usurpado mi identidad hace una semana perdí mis documentos y celular lo cual se afiliaron a rapipago entre otras cuentas y aplicaciones, yo denuncie la pérdida de mi tarjeta al bcp para que bloquen lo cual lo bloquearon el día 26 de junio y justo ese día dice una señorita que me escribió mediante el whatsapp que había transferido [números] luefo se pone bien grosera y me dice q sea cara fotos de mi galeria y hará público, luego de eso me dijo que era [números] que tengo que pagar luego de eso me dijo qu es 70 soles lo cual se puso muy grosera, al siguiente día me hablo un señor diciendo lo mismo y cobrando me [números] luego me dijo que tengo que pagar ppr el uso de la aplicacion mas comisiones lo cual le dije y le expide que yo e bloqueado mi tarjeta por motivos de que me robaron plata luefo de eso se pone agresivo y me insulto
me dijo no te compares con un aleman luego de eso agarro y borro el mensaje y yo le dije que están que me escriben al correo y por whatsapp y me dijo que eso es falso que no conoce esos números y el problema es que rapipago me esta q me llama de un número y otro a cobrar algo que no tengo y estas me dice que mandara documentos judiciales . Espero q me ayuden a resolver este problema

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago para poder asesorarlo de manera correcta.
Nuestros canales de atención son:
WhatsApp: 11-****-****
Teléfono: ****-***-****