Rapipago

Devolución del dinero por no realizar el grabado de autopartes de la moto

Pague los 4.[números] pesos para grabar las autopartes de mi moto atravez de rapipago el día sábado 24 de este mes y cuando me presento a realizar el grabado en recepción del centro de grabado me dijieron que no hacía falta que grabé las autopartes de la moto por qué está radicada en província en lanús y quería por favor que me devuelvan los 4.[números] pesos gracias

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago para poder asesorarlo de manera correcta.
Nuestros canales de atención son:
WhatsApp: 11-****-****
Teléfono: ****-***-****
Correo: rapiayuda*rapipago.com.ar

Saludos!

28 de Junio a las 8:22 hs.Responder
Walter N  Solución rechazada:

No me ofrecen la devolución del dinero

28 de Junio a las 13:12 hs.Responder

30 de Junio a las 13:05 hs.Responder

No me solucionaron nada

30 de Junio a las 14:53 hs.Responder
Walter N  Solución rechazada:

No sé hicieron cargo me dijieron que me contacte con mercado libre/ mercado pago

02 de Julio a las 8:21 hs.Responder
Walter N  Solución rechazada:

Ninguna compania se hace cargo, Rapipago, mercado pago/mercado pago ni la grabado de autopartes de Saavedra

13 de Julio a las 9:48 hs.Responder
Walter N  Solución rechazada:

Rapipago no se hace cargo del reembolso

21 de Julio a las 9:47 hs.Responder

No solucione nada