Rapipago

Devolución de plata

Hace 1 semana vengo pidiendo que me reintegren la plata que me cobraron mal. Me debitaron $[números] equivocados y no le devuelven envié el mails todo como me dicen y no me llamaron pasadas las 48hs que me dicen. Mí número de reclamo es [números].

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola, verificamos que la gestión está en curso, en cuanto tengamos novedades nos vamos a comunicar telefónicamente-
Saludos.

18 de Setiembre a las 11:11 hs.Responder
Franco B  Solución rechazada:

No me parece ya que estoy con esto hace más de una semana ya me tienen cansado. Y es mí plata .

18 de Setiembre a las 11:13 hs.Responder
Franco B  Solución rechazada:

No fue solucionado nada porque no me llamaron nunca como me dijeron ellos. Ya pasó más de 3 semanas

30 de Setiembre a las 11:23 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Franco, volvemos a reclamar respuesta, ya que aun no contamos con una, en cuanto la tengamos nos vamos a comunicar por teléfono.
Saludos.

30 de Setiembre a las 11:29 hs.Responder
Franco B  Solución rechazada:

Y si ya me tienen así hace más de 3 semanas ya.

30 de Setiembre a las 11:31 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Cuando tengamos respuestas, nos vamos a comunicar, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas-
Saludos

30 de Octubre a las 17:11 hs.Responder