Rapipago

Devolucion de mi dinero retenido por rapipago

El día 18/01/[números] concurrí al rapipago de calle caseros nº [números], mediante la cual le solicito a la empleada que se encontraba conversando con una amiga, por fuera del mostrador, ralizar una extracción de $ [números]. La misma sin prestar atención me realiza una extraccón por $ [números] y según ella cancela la misma sin entregarme ningún tipo de ticket con cancelación de la operación aduciendo que se le reseteo la máquina. Hecho por el que realiza una extracción por $ [números] y diciendome que no sabía a donde había ido a parar los $ mil anteriores- número de puesto [números]. Ante reiterados reclamos hasta el día de la fecha 07/02/[números] al [números] y obteniendo respuestas de que la plata se iba a reintegrar en diez días y aún sin respuesta favorable a mis reiterados reclamos, solicito se me reintegre a la brevedad mi dinero, ya que cuento en parte con ese dinero para enfrentar los medicamentos diarios de mi esposo con diabetes. Un poco de respeto por favor y dejen de tener de rehenes a la gente que opera con este servicio. Porque eso somos rehenes de ustedes rapipago.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola, escribinos al mail rapiayuda*rapipago.com.ar, con los siguientes datos para poder verificarlo-Titular(Nombre, Apellido y Nro. DNI):
-TELÉFONO DEL CLIENTE:
-Mail