Rapipago

Devolución de dinero

El día 28/12 realice el pago de impuestos por rapipago por un monto de [números],43, la persona que me atendió me dijo que no había ingresado el pago, por lo que realice el pago en efectivo.
automáticamente ingrese a mi cuenta bancaria y vi que se había realizado el débito de ese saldo. Posteriormente, el día siguiente, me acerque a la empresa nuevamente y deje el reclamo con copia de los movimientos bancarios, dni, y servicios pagados. No tuve repuesta de nada aun. Necesito una solución urgente.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, ¿El pago en primera instancia lo genero con debito ?

Videla S  Solución rechazada:

Si, intente realizar el pago con debito pero me dijeron que el pago no se habia realizado entonces pague con efectivo, al entrar a la cuenta del banco veo que se tomo el pago.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

necesito por favor que nos envie a rapiayuda*rapipago.com.ar el extracto bancario donde figure este descuento debe cumplir las 48hs luego de la cobranza, para ver que no se le haya devuelto el pago.
También descríbanos nos siguientes datos:

- Numero de puesto
- Fecha del pago
- Horario de la cobranza
- Empresa que abono
- Importe
- Detallar si fue debito link o prisma
- Ultimo 4 digitos de la tarjeta de debito
- Adjúntanos imagen si el cajero le dio algún ticket
- Nombre, apellido, DNI y numero de contacto.

Aguardamos la información
Coloque en el asunto: Tu queja suma
Saludos cordiales

Videla S  Solución rechazada:

Mande los datos correspondientes y no obtuve ninguna respuesta hasta el momento

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola, respondimos el mail con el numero se análisis, seguimos por esa via.

Saludos.

Videla S  solución recibida: