Rapipago

Rapipago Estafa

Hace dos días realicé una compra online en la cual el pago tenía que ser por rapipago o una transferencia a su cuenta bancaria, elegí rapipago e hice un pago prex a esta cuenta o número de dni: [números]. Me informaron que el pedido me llegaba en 72 hs. Ayer por la tarde intenté comunicarme con ellos pero cerraron la cuenta, se esfumaron con mis [números] pesos y quién sabe a quien más le ****ron.
por favor intenten comunicar con esa persona y que me devuelvan la plata

por favor intenten comunicar con esa persona y que me devuelvan la plata

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Emilio, te enviamos un correo electrónico para poder analizarlo.
Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviado.
Saludos.

28 de Octubre a las 13:16 hs.Responder
Emilio  Solución rechazada:

todavía no me solucionaron, me estafan, rapipago me pide una foto del ticket pero solucionan nada

09 de Noviembre a las 8:17 hs.Responder
Emilio  Solución rechazada:

rapipago, ya pasaron más de 4 semanas y sigo esperando una solución. Me respondiste por mail, me pediste el recibo, te lo mandé y todavía sigo esperando la respuesta.

24 de Noviembre a las 9:38 hs.Responder