Rapipago

Devito inexistente

Hola fui a retirar plata de mi cuenta ,en rapipago y me paso 2 veces la tarjeta y me dijo que no me podia dar.ahora veo en mi cuenta que si me devito las 2 veces.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos días, para poder avanzar con la gestión CAS-*******-R7B4N8, es necesario que envíe la imagen de los últimos movimientos que entrega el cajero automático, o en su defecto sabana bancaria donde figure Nombre y apellido del titular.

Esperamos su respuesta.
Saludos.

30 de Julio a las 16:07 hs.Responder
Gabriel M  Solución rechazada:

Ya se los envie por wassap y por Mail, 2 veces y no me reintegran el dinero....y lo necesito.Espero una pronto respuesta.

30 de Julio a las 21:38 hs.Responder
Adriana P

Me pasó también el miércoles 24 de julio. Resulta que hay mucha gente ES TA FA DA de la misma manera. Retienen el dinero de todos, lo hacen rotar, generando más y hasta que no se sienten amenazados legalmente, no lo devuelven.
Todos los que hayan sido víctimas de este "error", deben ingresar INMEDIATAMENTE a la página de defensa del consumidor que le corresponde a su municipio y realizar un reclamo invocando el Artículo 40 Bis por DAÑO DIRECTO.
"ARTICULO 40 bis: El daño directo es todo perjuicio o menoscabo al derecho del usuario o consumidor... ocasionado de manera inmediata sobre sus bienes o sobre su persona, como consecuencia de la acción u omisión del proveedor de bienes o del prestador de servicio."
Saque captura de pantalla y publique en todas las redes sociales que pueda (Facebook y Tweeter especialmente) y use *rapipago y #rapipago #denuncia, etc.
Suerte y a pelearla!

01 de Agosto a las 14:25 hs.Responder