Rapipago

Desestimar el pago

Deben tener una línea para fraudes y desistimacion de pagos las 24 hrs.

Deben tener una línea para fraudes y desistimacion de pagos las 24 hrs.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola, agradecemos la sugerencia, por el momento no contamos con sector de fraudes ya que solo somos medio de pago.

Saludos.

01 de Febrero a las 19:55 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

Fui estafado'! Quise desestimar el pago a un número pim, y no pudieron hacer nada, mi dinero estuvo varado desde las 19:25 hasta las 9am del otro dia'! Haciendo la denuncia en la policía, llamandolos a ustedes y a pim, tuve que ver como se llevaban mi dinero'! 'esto esta a la orden del crimen es una estupidez, no poder salvarse de algo asy, ustedes son responsables de lo ocurrido'!! 'su sistema no es seguro'! Y esto se debe saber '!!

16 de Febrero a las 21:20 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

Rapipago, debería hacerse cargo del estafa que sufrí por un delincuente '!! Ya que había llamado para desestimar el pago y no se pudo hacer'!!

03 de Marzo a las 7:52 hs.Responder
Luis A

Me dicen que no contactan con el medio de fraude, solo porque es un medio de pago '!! Pero por favor, su sistema no es seguro y esta a la orden del delito'!! Gracias por ser tan malos'!!

03 de Marzo a las 7:56 hs.Responder
Luis A

Los demandare '!! Y escrachare a viva voz su sistema operativo

03 de Marzo a las 7:59 hs.Responder
Luis A

Devuelvan! lo que ayudaron que me robaran

03 de Marzo a las 8:00 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis A

13 de Marzo a las 12:17 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

Porque no e recuperado mi dinero'! Y el estafador aun sigue estafando con la misma cuenta.

13 de Marzo a las 12:29 hs.Responder