Rapipago

Buenas tardes hay un local q presta servio a rapipago en glew barrio slma fuerte ,miguel cane al [números] no estoy seguara la altura exacta es locutorio, ciber y kiosco ,mi denuncia es por mala atencion la persona que atiende es una mal educada solo permite dos personas adentro el resto quedamos a fuera hasta que a ella se le cante entrarnos estamos a la mañana bajo el sol esperando que os permita entrar y nos contesta mal nos atie de de mala manera por favor hagan algo desde ya muchas gracias

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de btydeglew