Rapipago

Debito inseguro en rapipago

Ayer fui a pagar mis cuentas con débito a un rapipago y retirar efectivo. La cajera me dijo que no pudo realizar la operación. Pero hoy tengo un faltante de $10.[números] en mi caja de ahorro

Cinthia D  Solución rechazada:

nadie se comunico conmigo. hice el envio via inbox como solicitaron con mi reclamo, correo y tel de contacto. y nada....

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D

Cinthia D  Solución rechazada:

Tengo un número de reclamo a través del ****. Envié la documental que me solicitaron.Está "en trámite". Va a estar SOLUCIONADO cuando vea la devolución de mi plata en mi cuenta.

Cinthia D  solución recibida:

1.hice el reclamo al **** Rapipago. Me asesoraron mal y perdí 72hs valiosas.
2.volví a llamar tomaron mi reclamo y me dieron nro de gestión.
3. Envié comprobante bancario vía inbox y tmb x WhatsApp imágenes.
4.fecha de reclamo 12/03/_ me llamaron de rapi Bs As 17/03 19:40hs. Diciendo que me devolverian la plata.
5.hoy,18/03 pase x suc rapipago Ctes. Presenté mis comprobantes,Firme un formulario d conformidad y retiré mi plata. Todo ágil