Rapipago

Debito de cuenta de rapipago

El día 14 de octubre me acerque a un rapipago a realizar una extracción de dinero. Al pasar la tarjeta me da un ticket que no se pudo realizar la operación. El empleado la pasa nuevamente y tampoco se pudo. Luego reviso los movimientos del banco y esta debitado 2 veces. Fueron dos débitos de $[números] cada uno. Ya hice el reclamo enviando la documentación que me pidieron y aún no hay respuesta. Esperaré esta semana sino realizaré una denuncia. Nadie sabe contestar adonde esta ese dinero.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Te enviamos un correo electrónico para poder analizarlo. Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviando.
Saludos.

02 de Noviembre a las 11:40 hs.Responder
Maria C

Reclamo nunero ******

02 de Noviembre a las 11:46 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviando.
Saludos.

02 de Noviembre a las 17:16 hs.Responder
consumodoc

Hola Mariana, tenés que hacer el reclamo al banco en donde tenés radicada la cuenta, impugnando el consumo. Dentro de los 30 días de la recepción del resumen (mediante nota o carta documento porque debe ser fehaciente). Te dejo mi email (consumodoc21*gmail.com) Saludos.

10 de Noviembre a las 11:46 hs.Responder