Rapipago

Darme de baja y recuperar mi dinero

Me encontrado un cobro de 29,85e del cual no he co sentido ese cobro se me pidió datos targeta para comprobar que la cuenta era válida y cuando confirme la operación por mi banco ponía bien claro cobro de la operación 0 euros tengo claro que si uviera sido consciente de ese cobro obvio que no doy mis datos....aparte asegurarme k me dan de baja y no vuelcan a cobrarlo y que me hagan la devolución de esos 29e repito no consenti ese cobro le adjunto foto donde del cobro espero respuesta y solución gracias

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Te enviamos un correo electrónico para poder analizarlo. Debes aceptar la resolución por este medio y respondernos al mail enviando.
Saludos.

Auxiliadora P  solución recibida: