Rapipago

Cupón de pago con error

Buenas tardes,ayer generé un comprobante de pago a través de Skrill por la compra de [números] dólares para pagarlo a traves de rapipago,fui una o dos hora despues para pagarlo y me dijeron que el código del cupon no existe. A todo esto dicho cupon dice que expira recien el día 3 de noviembre y skrill esta mañana me mando un mensaje de que aun tengo la posibilidad de ir a pagarlo,que estoy a tiempo. Como podríamos hacer en este caso? ya hay un monto y un precio pactado por el dolar,que se tiene que cumplir ya que el cupón ya se generó.