Rapipago

Copia del ticket

Hola, en realidad lo que necesito es si me pueden pasar una copia del ticket pagado en el rapipago de tucuman, puesto nº [números] a hs. 11:56, la boleta es del instituto decroly a nombre de daiana elizabeth alvarez dni. Nº 42.[números].[números], si me lo pueden enviar por email. Porque la persona que envie a pagar me extravio los papeles .muchas gracias
saludos cordiales

saludos cordiales

Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, para poder generar la busqueda de la cobranza necesitamos la fecha que lo abono, el importe y el dato que le brindo al cajero.
Aguardamos respuestas.
Muchas gracias.
Saludos

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA E

MARIA E  Solución rechazada:

no recibi ninguna copia del ticket pagado

MARIA E  Solución rechazada:

NO FUE SOLUCIONADO, TAMPOCO ME ATIENDE NADIE EL NUMERO DE TELEFONO ***********, LO UNICO QUE NECESITO ES LA COPIA DEL PAGO

Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, se paso a solucionado, dado que no brinda la informacion que necesitamos para poder realizar la busqueda.Detallenos los siguientes datos:

-Fecha de abono
- Importe
- Dato que presento ( si fue la factura describa el codigo de barra)

Aguardamos respuestas
Saludos