Rapipago

Conpre en xollyt.com y pague por

Conpre una mesillas inteligente en xollyt .com y pague por rapi pago a este medio y nunca tuve novedad ni nadie se contacto conmigo me siento e*****da y pido me devuelvan mi dinero urgente espero respuesta gracias

Mariela B

Ojala me manden lo que compre que gustan es una novedad es muy lindo y sino espero me devuelvan mi dinero muchas gracias esto es una mala experiencia que no esta bueno uno quiere confiar en la gente pero es un tema

30 de Diciembre a las 22:57 hs.Responder
Mariela B  Solución rechazada:

No tengo respuestas de nadie es hablar con la pared no te responde nadie haganse cargo por favor gracias

31 de Diciembre a las 1:11 hs.Responder
Fabio A

Hola compre una igual hace una semana y tampoco tengo novedades,QHP.

02 de Enero a las 9:30 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

Buen dia!!

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago
para poder asesorarlo de manera correcta.
Nuestros canales de atención son:
WhatsApp: 11-****-****
Teléfono: ****-***-****

Muchas gracias!!

02 de Enero a las 10:09 hs.Responder
Mariela B  Solución rechazada:

Hola hasta aca no tengo ninguna solucion espero me conracten y me devuelvan mi dinero que pague

04 de Enero a las 9:29 hs.Responder
Mariela B  Solución rechazada:

Necesito que me devuelvan mi dinero y todabia no tengo solucion no recibi ninguna solucion ni respuesta de nada

04 de Enero a las 23:46 hs.Responder
Mariela B  Solución rechazada:

Yo no digo que no sea valido espero que si pirque yo pague por ese medio poreso mi reclamo y espero me ayuden

08 de Enero a las 15:03 hs.Responder
Mariela B  Solución rechazada:

Quiero que me devuelvan mi dinero

15 de Enero a las 15:04 hs.Responder
Mariela B  Solución rechazada:

Por favor quiero que me resuelva .i reclamo devolviendome mi dinero que pague cracias

16 de Enero a las 16:22 hs.Responder