Rapipago

Comprobante de pago

Hola buenas tardes el mes pasado termine de pagar un telefono en credito directo. Pero ayer me llego un mail de que tengo 3 cuotas impagas. Lo que queria era recuperar el comprobante de que pague. Me estarian faltando la cuota 1 y 2 del credito ya que se me deben haber extraviado. Desde ya muchas gracias.

Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, según lo solicitado bríndenos los siguientes datos:
- DNI:
- N° de Puesto (o la dirección de donde abono):
- Fecha de Pago (o la fecha aproximada):
- Importe de Pago:
- Dato que le presento al cajero para que le procese el pago como N° de Cliente/Cuenta/Partida/Afiliado/Socio que le corresponde como usuario del Servicio:
- Adjuntar Factura de Pago Legible (de contar con los mismos).
- Empresa que abonó:
Aguardamos respuestas.
Saludos cordiales.

Juan H

buenas noches. lamentablemente no cuento con los comprobantes ya que se me extraviaron. Lo que ando necesitando son los comprobantes que ´pague.
cuento con las siguientes informaciones.
D.N.I: ********
fechas de pago una el 7/11/**** y la otra en diciembre del mismo año.
importes de $*** cada uno
numero del credito: ******
Empresa: credito directo.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, realizamos la busqueda con los datos que nos brinda y no tenemos ninguna transacción
Aguardamos información
Saludos cordiales

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan H

Juan H  Solución rechazada:

Los datos que brinde son los que tengo. Si quieren puedo enviar un comprobante de los que tengo. Correspondientea al credito.

Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, ¿los comprobantes los abono el mismo dia?