Rapipago

Cobro extra por extracciones mercado pago sin ticket fiscal (evasión tributaria)

En el puesto [números] ubicado en la calandria [números], barrio san jose, temperley obligan a un pago de $20 para las extracciones de dinero de Mercado Pago y no entregan ningún tipo de comprobante fiscal. Dicha operación de no ser remediada por parte de rapipago deberé realizar la denuncia formal con la documentación que poseo de la grabaciones del cajero exigiendo el cobro de los $20 y será responsable rapipago en esta operación de evasión fiscal

leandro L

los 40 pesos que te sacan, lo hace mercado pago a tu cuenta, esos 20 pesos que te cobra es puro chamuyo, denuncialos YA.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos días Norberto, te disculpas por lo que nos comentas, nuestro servicio es totalmente gratuito, vamos a derivar el reclamo al sector correspondiente y poder cancelar esta operatoria.

Saludos.

norberto A  solución recibida:

Atento al interes por dar una solución con el agente infractor agradezco por proteger la imagen de la empresa y los tengo bien catalogado en su servicio. En lo pronto, volveré a realizar retiros y si el agente vuelve a querer cobrar iniciare nuevo reclamo. Saludos