Rapipago

Cobro a otra empresa que no era la correspondiente

Buenas tardes,
escribo por este medio esperando que se pueda comunicar alguien conmigo para resolver el problema que tenemos.
paso a explicar, en bragado cerró una sucursal alrededor de 1 mes por reformas y a los clientes se les dió un código de pago fácil para pagar las cuotas pendientes (con detalle de cuit y razón social de la empresa). El problema es que varios clientes fueron al rapipago a pagar y el cajero en vez de decirles que no le salía esa empresa, que le salía otra empresa con nombre parecido, les cobró igual.
tenemos varios casos así, les dijimos que vayan a reclamar al rapipago para la devolución pero no hicieron lugar a los reclamos.
espero que se comuniquen para darme una solución por favor.
gracias,
francis

Buenas tardes,
espero que se comuniquen para darme una solución por favor.
gracias,
francis

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Por favor, mándanos la imagen del ticket para poder corroborar el pago a nuestro mail: rapiayuda*rapipago.com.ar

Saludos!

Francis S

Hola, son muchos tickets porque son diferentes personas. Ya llamé al número que tienen en la página y copio para el que le haya pasado lo mismo.

Hay que llamar y decir lo que pasó (que pagaron mal / les cobraron de otra empresa que no correspondía) y van a tener que mandar una foto del ticket al mail que les den con sus datos y esperar unos 7 días hábiles para que les confirmen la devolución que será en efectivo en el mismi lugar donde habían hecho el pago.

Francis S  solución recibida:

Me respondieron, no lo que quería pero lo hicieron e igualmente solucioné el problema por otro medio.