Rapipago

Cobran comisiones e iva por sacar dinero en un rapipago

Hola. Quería reclamar que cada vez que voy a retirar dinero desde un rapipago que está justo al lado de mi casa (vivo en 9 de julio [números], la falda, córdoba) me cobran comisiones de $65,30, más $13,71 de iva y nunca antes me habían cobrado nada por sacar, porque se suponía que es un "cajero" y los cajeros no te cobran por estar sacando plata. Tengo capturas de cuando pasó esto y los movimientos, que los saqué desde un cajero. En una de esas ocaciones que retiré dinero, saqué todo el saldo que tenía y luego cuando me hicieron una transferencia me descontaron dos veces 65,30. Me volvieron a transferir pero esta vez me descontaron 65,30 una sola vez y tres veces 13,71.
quiero que me devuelvan lo que me sacaron porque en ningún lado dice que los rapipago cobran comisiones y encima le suman iva. Gracias.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Te enviamos un correo electrónico para poder analizarlo.
Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviado.
Saludos.

Salma R  solución recibida:

Aún no me han respondido el mail que les respondí. Espero alguna solución