Rapipago

Cobran adicional. y es una casa de familia. no esta habilitado

Hoy necesitaba pagar algo urgente en la localidad de la costa en santa teresita el número de sucursar es [números], está ubicado en la calle 3 entre 39 y 40, no sólo me querían cobrar un adicional de $5 pesos, sino que la empleada no quiso tomarme el pago, porque le dije que en buenos aires no me lo cobran. Y estaba muy sensible, porque dijo que no le grite. En la puerta no tenía el cartel donde figura que cobra. Y por otro lado no tendría porque cobrarlo. Sumado a esto me sacaron a fuera del local porque necesitaba abonar la boleta. Y otra persona me dijo que ahí era un domicilio particular... No tienen que tener habilitación para este tipo de servicio?

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola , te pedimos disculpas por lo que nos comentas, nuestro servicio es totalmente gratuito, vamos a derivar el reclamo al sector correspondiente y poder cancelar esta operatoria.

Saludos.

María L  Solución rechazada:

Porque lo mínimo que espero es una disculpa de parte de la persona que no me pudo atender. Y porque en ese momento estaba de vacaciones y no se si se cerró ese negocio trucho

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marialujan T