Rapipago

Basta de picaros

En la provincia de san juan localidad caucete (ciudad del este) y del picaro la cajera de la empresa rapipago me cobro plus por cada boleta cobrada $5 y no obstante no me entrego ningun comprovante de que rapipago cobra ese plus fuera de eso fui a cualquier sucursal de la capital san juan y no me supieron dar una solucion dado esto encontre en google una manera de poder quejarme a la espera de una respuesta ya deje mi e-m; tambien la grabe y tengo el audio que dice tengo que cobrarte $5 por cada boleta y me explica algo que al consultarlo en capital me dijieron que no corresponde y que sus oficinas estan en mendoza espero su respuesta esteban

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esteban C