Rapipago

Avisar a rapipago del compormiento de uno de sus agentes

Hola. No sé si este es el canal, pero quiero avisarles que el polirubro/multiventas ubicado en calle los almendros [números] de merlo - san luis por cada pago que quieras hacer a través rapipago le agrega de $3 a $10 de plus y sin dar ninguna explicación y lo hace desde siempre (también lo hace con cargas de celular). Por mi parte nada más voy a evitar hacer pagos ahí, pero creo que es un comportamiento poco ético de uno de sus agentes. Espero tengan alguna forma de manejarlo. Saludos

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de porloscerros