Rapipago

Atención al cliente no manda el código de devolucion a mi cliente

Hola! soy cajera de rapipago, hice una extracción de efectivo por [números]mil pero cuando se estaba imprimento el tiket la maquina se apagó, cuando la prendi otra vez, reimprimi el ultimo tiket de extracción y me salió uno de 38 mil mas o menos, le comunique a la chica que llame al [números] y gestione el reclamo. Ya pasaron 2 semanas y aun no le dan el codigo para que yo le regrese el efectivo! que hago? por que a mi ese efectivo no sobró. Ya hice entrega de brink y nada.lo peor de todo es que atención al cliente le dice a la mujer que yo debo de darle el fectivo por que ella ya tiene el tiket en la mano.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago para poder asesorarlo de manera correcta.
Nuestros canales de atención son:
WhatsApp: 11-****-****
Teléfono: ****-***-****

Muchas gracias!!

25 de Junio a las 9:01 hs.Responder
Nadia F  Solución rechazada:

Hola! ese número es de mu ha ayuda cuando contestan, ya me gasté ***** mil pesos en llamar a ese numero que no atiende nadie.

26 de Junio a las 8:17 hs.Responder