Rapipago

Acreditacion pago en la institucion correcta (2558)

Continuando con el naterior la encargada del supuesto ereor de cobro que me envio el dinero a otra institucion, nego ser eesponsable de esa rerminla (puesto) pero en bs. As. Confirmaron que si, encima de ereores o e*****s son mentirosos. Quien los controla a los rapipagos o los servicios similares como estos atorrantes.

Jose V  Solución rechazada:

Sigue todo igual, ahora en manos de abogados, son de no confiar esos medios de cobranzas (Rapipagos. puesto ****** Resistencia Chaco)

24 de Octubre a las 11:55 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago para poder asesorarlo de manera correcta.
Nuestros canales de atención son:
WhatsApp: 11-****-****
Teléfono: ****-***-****
Correo: rapiayuda*rapipago.com.ar

Saludos!

26 de Octubre a las 16:37 hs.Responder
Jose V  Solución rechazada:

Me canse de llamar al ****.. . Dicen no se hacen cargo porque fue utilizado el sistema pago mis cientas en un rapipago y esi no está permitido, peo fue realizado por un rapipago y eso consta en el ticket y . I sea me estafaron, usaron un servicii diferente pero emitieron el ticket rapipago, ademas enviaro el dinero a associacion ing. Estructurales. Y era asoc iglesia adv del 7 dia (****) . Es imposible solucionar con el ****.... se lavan las manos, pero el empleado que eealizo esa operacion lo hizo en un rapipago con ticket rapipago y aún así hasta negaron que ese era el puesto segun lo confirmó el sistema rapipago BSAS y luego reconocido por la encargada de dico puesto (hiper chango mas resistencia) son unos chantas, estafadores, encima mentorosos, no dan respuesta a nada que se arrglen con los abogados.

27 de Octubre a las 15:47 hs.Responder
Jose V  Solución rechazada:

Aun insisten que el error fue del empleado que uso una aplicación no autorizada para el cobro...???? El local se encuentra en hiperchango mas Resistencia Chaco. (Av marconi y colectora).

19 de Noviembre a las 18:10 hs.Responder