Rapipago

Acreditacion inmediata del pago

Hola,
el día jueves 01/11/[números] alrededor de las 15.30 pm, abone por rapi pago una orden de compre correspondiente a $ 3.[números]ºº.
el día siguiente (viernes 02/11/[números] a las 14 pm), me acerco a la empresa para retirar mi compra.
no fue posible retirar la mercaderia debido a que aun el impacto no fue realizado. De buena voluntad, abone en efectivo por dos veces la mercaderia. Acordamos con la empresa, que luego que se acredite el pago me hacen la devolucion o me queda a cuenta para futuras compras.
siendo hoy viernes 09/11, el impacto sigue pendiente.
ya van 8 dias ...

Hola,
siendo hoy viernes 09/11, el impacto sigue pendiente.
ya van 8 dias ...

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier S