Personal

Que dejen de reclamarme deudas que no son mìas y no me corten la linea

1ro) me reclamaban una deuda que no era mìa, usaron mi dni y mi nro de celu, pero no era mi nombre de usuario. Tuve que ir a las oficinas a corregirles los datos ya que me habìan cortado la lìnea x esa deuda,.
2do) me emitieron un libre deuda y me informaron que ya estaba solucionado.
3ro) me llega una factura en donde me cobraban $ 55 x la reconexiòn de la lìnea, me comunico con las oficinas y me informan que se incorrecto, que abone en Rapipago sòlo el valor de mi abono. ($ [números]) asì lo hice.
4to) desde el 22-5 estoy sin lìnea nuevamente y me reclaman esos $ 55 de reconexiòn. Reclamo y tengo q esperar 8 horas para tener nuevamente conexiòn.

serà posible que no puedan trabajar bièn? estoy harta de esta compañìa. Son unos incompetentes. Y estoy atada de pies y manos hasta fin del [números] ya q si me retiro ahora me multan con $ [números]. No los soporto màs.

2do) me emitieron un libre deuda y me informaron que ya estaba solucionado.