Personal

Devolución completa de la carga

Buenos días, quería dejar mi reclamo ya que la firma personal me descuentan crédito de mi cuenta, ya que me activan crédito sin yo pedirlo o usar datos. Esto ya se viene haciendo desde hace muchos meses, quiero hacer los reclamos vía telefónica pero no consigo comunicarme con ningún representante, ya que me dejan con la musiquita y nada. Ninguna solución de los [números] pesos que puse de recarga me quedan [números] pesos, es o todos los días o día por medio que me descuentan una vergüenza!!! son unos verdaderos l*****es!!!