Personal

Promociones baratas

La verdad que estoy cansado de recibir llamados de personal ofreciendo teléfonos de baja calidad, la semana pasada llamé porque me interesaba un teléfono Samsung s7 (teléfono de alta Gama pero me lo venden el doble de lo que cuesta en Mercado Libre o linio porque no tengo el abono black, el año pasado terminé comprando un samsung s 6 edge en linio porque pasaba lo mísmo. Yo me pregunto y les pregunto cuando van a tratar a todos los clientes por igual ? así con esta metodología van a vender la mitad de lo que podrían vender porque todos van a terminar comprando por mercado libre que conviene mucho más. Hace años que soy cliente de personal pero en cualquier momento voy a dejar de serlo
me llaman para ofrecerme teléfonos baratos y yo no voy a cambiar un teléfono de alta gama por otro de baja calidad. es hora de que cambien favor háganlo saber y circular gracias !!!!