Personal

Porque me mandan una carta voraz

Hola quisiera saber porque me mandaron una intimidación por Veraz de que debo [números] pesos a personal si hace mas de 3 meses perdí mi celular,pagaba un abono de [números] pesos, llame para dar de baja pero me decian que sino era de un cel con abono no me podian atender ademas sino pago un mes al otro mes por defectome tendria que cortar la linea porque me vienen a cobrar [números] pesos. ya que no me quieren dar de baja denme una solución, de pagar un mes denme la baja del chip y equipo que no tengo más y cobrar un poco menos no [números] pesos una locura