Personal

Personal n m reconoce el pago y movistar n cobro esa plata tanpoco teng tiket en

Buenas tarde mi señora pago en Rapipago con el numero de celular la factura y cuando pago le dieron el tique q habia pagodo a Movistar donde ase mas de 6 meses estaba registrado el nemero pero ahora esta en personal y llame a personal y n m lo quieren reconocer x q ellos n l puden cobrar a movistar y llame a movistar y lla no tiene m numero asi q n se a quien rreclamarle [números] pesos q pague y ensima m van a cortar l linea y voy a tener q pagar mas alquien m esta estafand desde ya muchas gracias saludos

Gustavo R  Solución rechazada:

Nunca m llamaron para solucionar el problema

15 de Junio a las 7:44 hs.Responder
Gustavo R  Solución rechazada:

No me lo quiere reconocer volví a pagar nuevamente

26 de Junio a las 7:20 hs.Responder
Gustavo R  Solución rechazada:

Tube q pagar y listo y de eso n m llamaron ni nada

11 de Julio a las 16:11 hs.Responder