Personal

No tengo la promocion prometida !!

Me llamaron 20 veces de personal y cable vision para pasarme a esa compania ,yo tengo Movistar ( cuando lograron lo que querian ,no solo no me atendieron mas que ensima no cumpieron en nada lo pactado una chantada todo ) de echo te dejan un wasap a modo de seguridad de contacto el cual no te responden ( una verguensa ) como casi todo lo que funciona en este pais ( tan lindo ,pero lleno de chantass) !!!!!!

Javier G  Solución rechazada:

Por el momento sigo sin tener ni gun tipo de respuesta!!!! Son unos chantas !!!

Javier G  Solución rechazada:

No tengo al momento ninguna respuesta!!!!

Javier G  Solución rechazada:

Por el momento sigo aguardando ,luego de otro reclamo ,enviandoles un mensaje a personal del el danio ocacionado y diciendoles que voy a ir hasta las ultimas consecuencias ,se comunicaron y supuestamente el 26 de este mes tendrian que realizar el pase asique por el momento aguardo esa fecha ,de lo contrario seguire adelante con mi reclamo y esta vez si sin ningun tipo de mediacion ,desde ya muchas gracias a ustedes!!!!

Javier G  solución recibida:

Desp de tanta insistencia ,me dieron linea ,ahora esty a la espera de la primer factura y espero sea lo pactado!! Gracias a ustedes si se ocuparon ,lo que puedo decir tamb es que lo solucione yo mismo !