Personal

Acuerdo sobre deuda no cumplido por personal

Personal me contacto por una deuda de $[números].[números] entre el 9 y 11 de junio de [números] ofreciendo un 70% de descuento sobre la deuda total. Dentro de esa deuda tenia financiado un celular a36 el cual se encuentra bloqueado por la deuda. Luego del acuerdo debia pagar $[números].[números], y me dijeron textualmente que en 72 hs quedaria desbloqueado el telefono para seguir siendo usado. Cosa que hasta el dia de hoy no sucedio. Llame mas de 15 veces a personal porque el estudio que tambien interfirio para el pago de deuda me dijo que solo restaba que personal hiciera la nota de credito por la deuda restante. No se cumplio el acuerdo de parte de personal, mi deuda sigue vigente y nadie se hace responsable.