Personal

No me permite ejercer el derecho a portabilidad

Realice varias veces la tramitación de portabilidad a Movistar y siempre me rechazaron y me retuvieron. De las tres lindas que tengo logré efectividad la portabilidad de dos y la tercera me la retuvieron. Realice el pago de factura el día 6/9, el mismo día reinicie la tramitación de las tres líneas, me aceptan dos y me dejan cautiva una. Esperan que se venza una próxima factura y ahora me dicen que debo una factura por eso rechazaron la portabilidad de y una cuando en realizadas aceptaron las otras dos. Mis líneas eran con abono y la línea que quedó en personal
me la han pasado a prepago si. Ninguna autorización como tampoco me lo han puesto en conocimiento. No quiero que me tengan atrapada la línea es mi derecho.

Silvana M  Solución rechazada:

Retuvieron la línea y no solo eso... me han pasado la línea de abono a prepaga sin darme agu a explicacion

07 de Octubre a las 23:54 hs.Responder