Personal

Necesito me entregen el accesorio comprado hace un mes

Compre el 30 de junio en personal un accesorio, dicho accesorio al dia de la fecha nunca llego a mi casa, desde la empresa las personas que me atienden mienten e inventa cada uno algo distinto. Desde andreani, dado que se supone que esta en manos del correo, nunca llega. La encomienda se perdio y todos se lavan las manos. Por lo cual quisiera saber que se puede hacer, quien se hace cargo... Estan a años luz de la calidad de atencion y resolucion de reclamos con excelencia en atencion de Movistar Ser amables no es suficiente, tienen que ser eficientes, no mentir, ser eticos y morales.