Personal

La venta telefónica de personal me cobró el doble de lo que en realidad era

El día 17/12/[números] realice la compra de un nuevo equipo Samsung galaxy a70) por medio de la venta telefónica de personal. Al mismo lo adquirí según lo publicado en su tienda online (18 cuotas de $2.[números],28 - $41.[números],00). A los dos días cuando la compra impacto en mis movimientos de la tarjeta de crédito noté que hubo un error ya que la cuota 1 de 18 es por $5.[números],00 - es decir que esta compra me consumió $93.[números],00 de mi dinero disponible para compras por la tarjeta de crédito. No sólo que ahora no puedo comprar casi nada con la tarjeta de crédito, sino que nadie de la empresa se comunicó conmigo para reportar el error que ellos mismos tuvieron... Sino que tuve que llamar 3 veces hasta que me atendieron y me pidieron disculpas. La solución fue que no reciba el equipo y que cuando ellos vieran que el equipo estaba devuelta me anulan la compra y se hace una nota de crédito para devolver el dinero. Qué culpa tengo yo si ellos cometen un error? tengo que estar días sin poder usar mi tarjeta por un error que no tuve? la tarjeta ya cerró y debo pagar $3.[números] de más de lo que tenía previsto porque ellos no pueden solucionar su error enseguida? es una vergüenza, no recomiendo que nadie compre equipos en personal.

Fabiana F  Solución rechazada:

No me parece una respuesta satisfactoria. El error fue de ellos, yo hace desde el 20 que rechacé el equipo y todavía no me hicieron la devolución del dinero. Tengo mi tarjeta sin poder usar porque me consumieron casi todo el credito y tuve que ya pagar la primer cuota que cobraron mal.

25 de Diciembre a las 8:43 hs.Responder