Personal

Hice el pedido online de un equipo personal y me dejaron clavado

El jueves 17 del corriente realize un pedido a la empresa personal de un equipo Samsung galaxy grand Prime que estaba en promocion con un monto aproximado de [números] pesos, solicitando tambien suscribirme con una nueva linea, tras dar los datos de mi tarjeta me llega un comprobante por correo electronico donde daban un plazo de 48hs para comunicarse conmigo para ahi recien confirmar la compra. La cuestion es que ya paso una semana y todavia no me llamaron, llamo a atencion al cliente y se hacen los desentendidos. Ellos supuestamente te dan un numero de operacion que deberia figurarles en el sistema, pero dicen que nada. Sinceramente me siento muy indignado, el cliente tiene que estar a disposicion del que presta el servicio?, que locura.