Personal

Estafa de personal ex cablevision

Hace ya 3 meses que me aparecen en la factura suscripciones de servicios de personal que yo no pido y pretenden cobrarme. Cada mes tengo que llamar, estar 3 horas esperando hasta que alguno de los estupidos empleados me dice; ya se dio de baja y es mentira ya que otra vez apareció en mi factura. Estoy harta que me quieran engañar y que me estafen todos los meses !!!! no puede ser que te metan suscripciones de disney, Star+ plus o lo que sea de prepo y siempre por valores de 6900 u 8000 pesos que ademas jamas los solicite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! por favro hagan algo con estos delincuentes

Hace ya 3 meses que me aparecen en la factura suscripciones de servicios de personal que yo no pido y pretenden cobrarme. Cada mes tengo que llamar, estar 3 horas esperando hasta que alguno de los estupidos empleados me dice; ya se dio de baja y es mentira ya que otra vez apareció en mi factura. Estoy harta que me quieran engañar y que me estafen todos los meses !!!! no puede ser que te metan suscripciones de disney, <a href="/star">Star+</a> plus o lo que sea de prepo y siempre por valores de 6900 u 8000 pesos que ademas jamas los solicite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! por favro hagan algo con estos delincuentes
Florencia  Solución rechazada:

siguen haciendo lo mismo TODOS los dias, Me activan el plan, llamo y lo desactivan. AL DIA SIGUIENTE LO ACTIVAN DE NUEVO. ME TIENEN HARTA !!!!!!!!!!

16 de Junio a las 12:07 hs.Responder
Florencia  Solución rechazada:

siguen cobrando lo que quieren y todos los dias me activan el plan de disney que nunca lo pedi ni me interesa. Estoy harta de llamar y pedir que lo bajen, apenas cortan lo vuelven a activar. unos HIJOS DE PUTA

27 de Junio a las 8:36 hs.Responder
Florencia  Solución rechazada:

Otra vez lo volvieron a hacer. Siguen imponiendo la suscripcion de un servicio que NO solicité y tengo que llamar cada mes para pedir que lo den de baja porque no puedo pagar la factura y por ende me amenzan de cortar el servivio por falta de pago. Es muy molesto (daños y perjuicios) tener que llamar TODOS los meses para dar de baja un servicio que no quiero. Luego de llamar me llega un mail diciendo que ya active mi suscripcion de Disney y hay que volver a llamar para que den de baja y confiar que corrijan la factura para poder pagarla. No es justo que tenga que desatender mis actividades para dedicarle un laaaaaaaargo rato a la llamada con ellos, explicarle a mas de un empleado mi situacion y que no entiendan, esperar que lo re

19 de Julio a las 9:42 hs.Responder
Florencia

Recien llamé y una INUTIL me dice que tengo que ir en persona a pagar porque no se puede corregir en la aplicacion el importe nueva sin la suscripcion ******da. Una *******. QUiero resarcimiento economico de 2 meses de suscripcion por la cantidad de veces que tuve que comunicarme cada mes por este tema.

19 de Julio a las 9:44 hs.Responder