Personal

Espearndo respuesta de personal por un error que cometieron sus empeleados

Hola mi tema es el siguiente ,yo ice el cambio de portabilidad despues de estar con la empresa personal mas de 10 años en la cual decidi cambiarme a Movistar ,la cuestion es que me solicite la baja y el n° de desbloqueo resulta que el numero que me pasaron fue herronea pero a todo esto no fue solo una ves sino 2 veces concecutivas donde ahi fue que mi celular quedo totalmente bloqueado para cualquier tipo de servicio ,a todo esto me ice presente en la casa central de personal que esta en la calle corrientes y florida y la otra sucursal en florida [números] .donde 1° me dijeron que me habian pasado el numero de desbloqueo erroneo y que por eso no se bloqueo el telfono ,me dijeron que tenian que solicitar de nuevo un numero de desbloqueo a la empresa del celular ,a todo esto espere pacienteme 72 hs a una respuesta pero no recibi ninguna informacion sobre el telefono a todo este volvi ala sucursal donde nuevamente me volvieron a reacer lo mismo que en la primera a si te cuento que en la tercera vez me dicen que el telfono no era mio pero los adquiri y los compre contra factura en personal les comente , y respuesta de ellos fue que era de otra persona ,lo triste que todavia espero la respuesta de desbloqueo - la verdad asta no tengo ninguna respuesta alguna , les pido que consejo o que acciones legales o lo que sea para resolver el tema ya que ace 2 semanas estoy sin telfono,desda ya muchas gracias por su atencion.atte rolando daniel gaona caballero -dni [números]